• 26 января, четверг
  • Онлайн

Как читать первый проект новой НОР?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

243 дня назад
26 января c 10:00 до 11:00

Вебинар в рамках первых публичных консультаций

О чем вебинар? Вебинар пройдет в рамках первых публичных консультаций по НОР. Участники узнают о новой структуре НОР, новых индикаторах, уровнях выявленного риска и предоставленных обоснованиях. Задача вебинара – объяснить участникам, как правильно прочитать новую НОР для того, чтобы предоставить свои замечания и предложения.

Для кого? К участию приглашаются все интересующиеся темой контролируемой древесины и рисками, с которыми связана ее заготовка, в т.ч. держатели сертификатов FSC CW, органы по сертификации, консультанты, заинтересованные стороны, представляющие экологические и социальные интересы, представители государственной власти.

Когда? Вебинар состоится 26 января 2017 г. в 10:00 по московскому времени. Участие в вебинаре бесплатное. 

Ведущие: Елена Тверитинова, менеджер по стандартам и политикам FSC России.

Контактыне данные: e.tveritinova@ru.fsc.org, по техническим вопросам просьба обращаться к менеджеру информационных проектов Александру Титкову a.titkov@ru.fsc.org. Общий телефон: +7 (903) 720 26 77.

Дополнительная ифнормация: узнать подробнее о проекте новой НОР и скачать документ и форму для комментариев можно здесь .

Для регистриации на вебинар, пожалуйста, ответьте полностью на вопросы анкеты ниже. На указнный e-mail в течение нескольких дней вам будет отправлена ссылка для подключения к обсуждению.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше